vselenka: (Default)
[personal profile] vselenka

Сходили :)

BBC привезли дирижера, который с 2005-го года дирижирует всю музыку к фильму. Самого композитора, который пишет и ставит всю музыку. Прикольные, настоящие костюмы со съемок. Ну и обязательно двух актеров из фильма.

Весь зал был заполнен, как мне видилось снизу. Много фанатов у сериала, что понятно :) Постановка была только по новым сезонам, с 11-м доктором, хотя регулярно вспоминались и старые, которые с самого начала были. Показали все превращения докторов, все 11. Вспомнили все Тардисы и прочее. Все было такого порядка – игралась музыка из эпизода и показывался краткий ролик в вырезками оттуда. Тут же выходили всякие монстры, которые в этом эпизоде участвовали. Актеры иногда рассказывали про бекстейдж.

Мы с Лехой до последних сезонов еще не дошли, не успели, поэтому мне было не очень уютно, ибо фильм то уже полюбили, но полюбили с 9-м и 10-м доктором. А во-вторых, получился нехилый такой спойлер на все оставшиеся сезоны, с открытием всех тайн и прочего. В этом отношении очень жалко, т.к. спойлеры я вообще не люблю. Эх.. Но вообще понравилось. Музыка очень клевая, новые сезоны очень классно и качественно сняты. Мы этого пока не видели, поэтому разница особо чувствовалась. Если б еще не спойлерили, но мы, наверное, единственные в зале были, которые всего этого не видели. Еще мне показалось, что это единственное представление, где не было ни одного русскоговорящего :))

А вообще я очень рада, что этот концерт сподвигнул к просмотру сериала быстрее, чем планировалось. Фильм очень классный, люблю такие, и технологии как продвинулись, что  смотреть одно удовольствие. И формат фильма – две серии и выглядит как законченный полноформатный фильм, причем такой, который потом мне на сны влияет, т.к. частенько в виде страшных и продуманных историй сделан :) И история такая, что снимать можно бесконечно. Все сложилось, так что я теперь тоже любитель :)

sm_DSC3996

sm_DSC3993

Костюмы просто чумовые! Я все сидела разглядывала детали :)

sm_DSC4006

sm_DSC4017

sm_DSC4020

sm_DSC4022

sm_DSC4030

Далеков показали только после антракта. Стены просто взвыли от количества крика и апплодисментов :) Самые долгожданные были :)) А вообще публика оооочень влюбленная была. Что-то выкрикивали, признавались в любви :) И старики, и дети.. все! Вокруг ларька с продукцией целые толпы стояли.

sm_DSC4040

sm_DSC4043

sm_DSC4068

sm_DSC4071

sm_DSC4072

sm_DSC4085

Вся приезжая труппа:
актриса Alex Kingston (ага, сразу после концерта мы посмотрели эпизод, где она впервые появилась.. очень вовремя :)), но с ней раньше встречались еще с NCIS серий
композитор Murray Gold,
дирижер (очень он мне понравился, клевый),
исполнители песен,
и актер Mark Williams, которого мы еще не видели в действе. Но это тот же самый чувак, который играл отца Уизли в Гарри Поттере

sm_DSC4098 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vselenka: (Default)
vselenka

January 2013

S M T W T F S
  12 345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios